Кабачки | 1 шт. |
Филе индейки | 100 г |
Перец болгарский | 1/4 шт. |
Черри | 5 шт. |
Сыр | 20 г |
Прованские травы | 1/2 ч.л. |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Калории | 160 ккал/100г |
Время приготовления: 30 мин.
Это рецепт из книги «Счастье внутри. Легкие рецепты для стройности и красоты», который приготовила фуд-фотограф Валерия Белова. Для начала нужно подготовить ингредиенты.
Разрезать кабачок вдоль, удалить кожуру и вычистить сердцевину.
Обжарить филе индейки на сковороде для гриля и порубить на небольшие кусочки.
Нарезать помидоры черри и перец на небольшие кусочки.
Соединить индейку и овощи, посолить, добавить специи и прованские травы.
Перемешать и разложить смесь в половинки кабачка.
Разогреть духовку до 200 градусов и запекать в течение 25 минут. В это время натереть сыр. Когда блюдо приготовится, достать его из духовки, посыпать сыром и отправить обратно в духовку еще на 5 минут.
При подаче украсить лодочки зеленью. Приятного аппетита!