Ингредиенты:
Печень индейки | 300 г |
Персик | 2 шт. |
Руккола | 125 г |
Масло оливковое | 3 ст.л. |
Бальзамический крем | |
Кунжут | 1 ч.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 150 ккал/100г |
Время приготовления: 20 мин.
Подготовить ингредиенты.
Печень индейки «Индилайт» тщательно промыть, обрезать жилки и нарезать на небольшие кусочки.
Затем кусочки печени быстро обжарить со всех сторон до готовности на горячей сковороде с одной столовой ложкой оливкового масла. Посолить и поперчить по вкусу.
Помыть и обсушить листья рукколы, затем выложить их на плоское блюдо.
Смешать оливковое масло с бальзамическим кремом (1 часть бальзамика и 3 части масла), заправить листовой салат. Персики нарезать на дольки и выложить к салату.
Добавить к овощам теплые кусочки индюшиной печени.
Посыпать семенами кунжута и в теплом виде подать к столу.