
Ингредиенты:
| Азу из индейки | 200 г |
| Салатная смесь | 125 г |
| Черешня | 150 г |
| Фета | 150 г |
| Кедровый орех | 1-2 ст.л. |
| Базилик (красный) | по вкусу |
| Масло оливковое | 2 ч.л. |
| Специи | по вкусу |
| Бальзамический крем | по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Калории | 130 ккал/100г |
Время приготовления: 20 мин.

Подготовить ингредиенты.

Азу из филе индейки «Индилайт» приправить любимыми специями и обжарить на сковороде до золотистой корочки.

Ягоды черешни разрезать пополам, удалить косточки.

Листья салата поместить в миску. Добавить индейку и кедровые орехи, аккуратно перемешать, затем выложить на блюдо для подачи.

Раскрошить сыр фета на блюдо. Добавить черешню и заправить оливковым маслом.

Украсить листьями базилика и бальзамическим кремом и можно подавать!
