Филе индейки (бедро) | 400 г |
Соба | 250 г |
Капуста краснокочанная | 300 г |
Кукуруза | 300 г |
Перец сладкий | 2 шт. |
Огурец | 1 шт. |
Черри | 300 г |
Салат-латук (или ромэн) | 1 пучок |
Кинза | 1 пучок |
Лук зеленый (стебли) | 5 шт. |
Кунжут | 1 ст.л. |
Рисовый уксус | 1/3 ст. |
Масло растительное | 1/3 ст. |
Соус чили (например, шрирача) | 1-2 ст.л. |
Масло кунжутное | 2 ст.л. |
Мед | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Калории | 150 ккал/100г |
Время приготовления: 25 мин.
Подготовить ингредиенты.
Отварить собу в кипящей подсоленной воде до готовности согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг и промыть в холодной воде.
Кукурузу отварить в подсоленной кипящей воде в течение 7 минут, затем откинуть на дуршлаг и остудить.
Тонко нарезать капусту, листья салата нарвать руками. Крупно нарезать кинзу и зеленый лук. Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой.
Огурец нарезать крупной соломкой, помидоры – пополам или на 4 части.
Филе бедра индейки «Индилайт» нарезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.
Для приготовления заправки смешать рисовый уксус, растительное и кунжутное масло, мед, соль, черный перец и острый соус и хорошо взбить.
Выложить все ингредиенты в миску, полить заправкой и перемешать.
Перед подачей посыпать семенами кунжута.