
| Филе индейки (бедро) | 400 г |
| Соба | 250 г |
| Капуста краснокочанная | 300 г |
| Кукуруза | 300 г |
| Перец сладкий | 2 шт. |
| Огурец | 1 шт. |
| Черри | 300 г |
| Салат-латук (или ромэн) | 1 пучок |
| Кинза | 1 пучок |
| Лук зеленый (стебли) | 5 шт. |
| Кунжут | 1 ст.л. |
| Рисовый уксус | 1/3 ст. |
| Масло растительное | 1/3 ст. |
| Соус чили (например, шрирача) | 1-2 ст.л. |
| Масло кунжутное | 2 ст.л. |
| Мед | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Калории | 150 ккал/100г |
Время приготовления: 25 мин.

Подготовить ингредиенты.

Отварить собу в кипящей подсоленной воде до готовности согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг и промыть в холодной воде.

Кукурузу отварить в подсоленной кипящей воде в течение 7 минут, затем откинуть на дуршлаг и остудить.

Тонко нарезать капусту, листья салата нарвать руками. Крупно нарезать кинзу и зеленый лук. Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой.

Огурец нарезать крупной соломкой, помидоры – пополам или на 4 части.

Филе бедра индейки «Индилайт» нарезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.

Для приготовления заправки смешать рисовый уксус, растительное и кунжутное масло, мед, соль, черный перец и острый соус и хорошо взбить.

Выложить все ингредиенты в миску, полить заправкой и перемешать.

Перед подачей посыпать семенами кунжута.
