
Ингредиенты:
| Азу из индейки | 400 г |
| Йогурт греческий | 170 г |
| Грецкий орех | 120 г |
| Чернослив | 100 г |
| Яйца перепелиные | 4-5 шт. |
| Масло растительное | 1 ст.л. |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Калории | 130 ккал/100г |
Время приготовления: 25 мин.

Подготовить ингредиенты.

Азу из филе индейки обжарить на сковороде с одной столовой ложкой растительного масла в течение 5-7 минут до готовности.

Отварить перепелиные яйца, остудить, разрезать пополам.

Грецкие орехи поломать руками на кусочки.

Чернослив хорошо промыть, залить кипятком на пятнадцать минут, затем слить воду и нарезать квадратиками.

Выложить мясо в салатницу, добавить греческий йогурт, посолить и поперчить по вкусу и перемешать.

Добавить к индейке чернослив, и грецкие орехи. Перемешать.

Выложить салат на блюдо, украсить половинками перепелиных яиц и зеленью. Добавить ложку греческого йогурта для заправки. Можно подавать!
