Ингредиенты:
Филе индейки (грудка) | 200 г |
Груша | 1 шт. |
Руккола | 100-150 г |
Черри | 8 шт. |
Сухари панировочные | 1 ст.л. |
Масло оливковое | 2 ст.л. |
Горчица | 1 ч.л. |
Мед | 1/2 ч.л. |
Кунжут | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 100 ккал/100г |
Время приготовления: 20 мин.
Подготовить ингредиенты.
Филе индейки разрезать вдоль на две части, посолить и поперчить.
Духовку разогреть до 180 градусов. Сбрызнуть части филе индейки ½ ст. л. оливкового масла и запекать до готовности в духовке в течение 20-25 минут.
Дать индейке остыть и нарезать филе на небольшие кусочки.
В салатник выложить листья рукколы, добавить разрезанные пополам томаты черри, кусочки индейки и нарезанную грушу.
Для приготовления соуса смешать 1,5 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. горчицы, ½ ч.л. меда, щепотку соли и перца.
Заправить салат полученным соусом, добавить по вкусу семена кунжута и панировочные сухари, перемешать.