
Ингредиенты:
Тесто слоеное | 400 г |
Масло оливковое | 3 ст.л. |
Томаты в собственном соку | 200 г |
Шейка свиная | 100 г |
Ветчина (из свинины «самокат») | 100 г |
Шампиньоны | 100 г |
Моцарелла («самокат») | 200 г |
Сыр (palermo «самокат») | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 180 ккал/100г |
Время приготовления: 40 мин.

Подготовить ингредиенты.

Присыпать мукой рабочую поверхность, раскатать слоеное тесто по размеру противня или желаемого диаметра, если пицца будет круглой. Смазать лепешку маслом. Протереть томаты и смазать ими тесто.

Шейку свиную «Самокат» и ветчину из свинины «Самокат» нарезать кубиками.

Шампиньоны нарезать и обжарить на сковороде с ложкой растительного масла.

Нарезанную свиную шейку и ветчину выложить на тесто, добавить обжаренные грибы. Посыпать сверху натертым сыром моцарелла «Самокат» и поставить в разогретую духовку до румяной корочки около 20-30 минут.

Посыпать пиццу тертым сыром Palermo «Самокат» и отправить в духовку еще на 5 минут. Затем посыпать свежей зеленью и можно подавать.