Ингредиенты:
Хлеб тостовый (ломтики) | 4 шт. |
Зразы натуральные из индейки | 150 г |
Чеддер | 4 шт. |
Яблоки (красное, сладкое) | 1/2 шт. |
Руккола (небольшой) | 1 пучок |
Йогурт греческий | 1 ст.л. |
Горчица | 1 ст.л. |
Масло сливочное | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 190 ккал/100г |
Время приготовления: 15 мин.
Подготовить ингредиенты.
Нарезать яблоко тонкими дольками.
Зразы индейки накрыть пищевой пленкой и отбить. Посолить, поперчить. Выложить мясо индейки на разогретую с небольшим количеством растительного масла сковороду и обжарить с двух сторон до зарумянивания.
В небольшой миске смешать йогурт и горчицу, посолить и поперчить. Смазать хлеб соусом с одной стороны.
Выложить на ломтик хлеба сыр, индейку, рукколу и яблоко, накрыть вторым ломтиком хлеба.
Разогреть сковороду-гриль с небольшим количеством сливочного масла. Поджарить сэндвичи с двух сторон, пока сыр не начнет плавиться, а корочка хлеба не зарумянится.
Приятного аппетита!