Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Овощной пирог с грибами

Автор — Yelena Danilova
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лук зеленый
 1 пучок
морковь
 2-3 шт.
перец болгарский
 1 шт.
тесто слоеное
 1 лист
соль
грибы
 200 г
Процесс приготовления

Репчатый лук обжарить до золотистого цвета. Морковь натереть на крупной терке и обжарить. Грибы нарезать и слегка обжарить. Перец болгарский порезать на маленькие кусочки и обжарить. Все овощи смешать с грибами и дать слегка остыть. Посолить, поперчить. Взбить шесть охлажденных яиц и сливки. Слоеное тесто раскатать, выложить начинку и залить сливочно-яичной смесью. Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru