Гуляш из индейки | 350 г |
Лук | 1 шт. |
Перец болгарский | 1 шт. |
Кукуруза | 120 г |
Томаты в собственном соку | 140 г |
Тортилья | 6 шт. |
Сыр | 240 г |
Чили | 1/2 ч.л. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Б | 11 г. |
Ж | 2 г. |
У | 12 г. |
Калории | 150 ккал/100г |
Время приготовления: 25 мин.
Подготовить ингредиенты.
Гуляш из индейки выложить на разогретую с растительным маслом сковороду. На сильном огне обжарить в течение 5 минут. Посолить, поперчить.
Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Добавить к нему мясо индейки, перемешать.
Болгарский перец нарезать соломкой и добавить в сковороду. Перемешать.
Затем добавить в сковороду консервированную кукурузу и томаты, перемешать и жарить 1 минуту. Начинка готова.
Натереть сыр.
Положить тортилью на ровную поверхность, на одну ее половину равномерно выложить часть сыра, сверху – начинку, затем посыпать оставшимся сыром и сложить лепешку пополам, немного прижав ладонью сверху.
На сковороду-гриль (или обычную) без масла выложить кесадилью и обжарить с двух сторон по 1 минуте, чтобы сыр внутри расплавился. Кесадилья с индейкой готова! Подавайте, разрезав на две части.