
Ингредиенты:
| Грибы | 300 г |
| Лук | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Чеснок | 2 зубчика |
| Томатная паста | 1 ст.л. |
| Чили | 0,5 шт. |
| Лавровый лист | 1 шт. |
| Сахар | 1 ч.л. |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | 4 ст.л. |
Энергетическая ценность:
| Калории | 70 ккал/100г |
Время приготовления: 60 мин.

Обжарить на растительном масле лук до прозрачности.

Добавить морковь, натертую на мелкой терке, и готовить минут 5.

Соленые грибы (грузди) измельчить в блендере.

Выложить грибную массу к овощам и тушить, помешивая, минут 5.

Добавить томатную пасту, мелко нарубленный перец чили, сахар и соль по вкусу, лавровый лист.

Тушить еще минут 10-15 до желаемой густоты.

Икра из соленых грибов готова. Приятного аппетита!
