Ингредиенты:
Медальоны из индейки | 500 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Кабачки | 2 шт. |
Баклажаны | 1 шт. |
Морковь | 1-2 шт. |
Перец болгарский | 1 шт. |
Кунжут | 7-10 ст.л. |
Мука | 2-3 ст.л. |
Масло растительное | 3 ст.л. |
Масло сливочное | 50 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 230 ккал/100г |
Время приготовления: 30 мин.
Подготовить ингредиенты.
Медальоны из индейки «Индилайт» немного отбить, посолить и поперчить.
В отдельной миске смешать муку и кунжут.
Слегка взбить яйца. Обмакнуть медальоны в яйце, затем обвалять в смеси кунжута и муки.
Обжарить медальоны в разогретой смеси растительного и сливочного масел до румяной корочки по 3-5 минут с каждой стороны.
Кабачки, морковь и баклажаны нарезать кружками, а болгарский перец – полосками.
На разогретой сковороде-гриль обжарить овощи с двух сторон до румяности.
Подавать медальоны с гарниром горячими! Приятного аппетита!