Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Сливовая пастила с орехами

Автор — Киященко Олеся
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Из слив удалить косточки, пропустить мякоть через мясорубку. Добавить сахар по вкусу. Раздробить орехи не очень мелко (чтобы чувствовались кусочки), добавить в пюре из слив.
Застелить противень бумагой для выпечки. Нанести пюре слоем 0,5 - 0,7 см.
Сушить в духовке при минимальной температуре. Пастила готова, когда перестанет быть липкой, оставаясь плотной и пластичной на ощупь и будет легко сниматься с бумаги.
Готовую пастилу нарезать на полосы и свернуть в трубочки. Хранится в любой емкости довольно долго.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru