Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Баклажаны, жаренные с овощами

Автор — Киященко Олеся
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лук
 2 шт.
перец болгарский
 3 шт.
кинза
 1 пучок
петрушка
 2 веточки
укроп
 2 веточки
кунжут
 1 ч.л.
чеснок
 3 зубчика
соль
уксус
 0,5 ст.л.
Процесс приготовления

Баклажаны вместе с кожицей нарезать вдоль ломтиками, положить в холодную подсоленную воду и оставить на 30 минут. Через полчаса баклажаны отжать и обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Нарезать кубиками лук, морковь и болгарский перец. На отдельной сковороде обжарить сначала лук до зарумянивания, потом морковь, потом перец. Важно, чтобы овощи оставались слегка хрустящими. Добавить нарезанные помидоры, готовить 10-15 минут. В обжаренные овощи добавить нарезанную зелень, порубленный чеснок, кунжут, уксус, сахар, соль и перец по вкусу.
В глубокое блюдо выложить слой баклажанов, на него - слой овощей. Выкладку повторить несколько раз. Поставить в холодильник на 2-3 часа.

Леди Mail.Ru
Отзывы
5
Юлия
вкуснятина, мое любимое блюдо!
СсылкаПожаловаться
Любовь Суркова
Баклажаны-это любимый овощ,поэтому беру на заметку все рецепты из баклажан. Спасибо за то,что размещаете рецепты вкусных блюд.
СсылкаПожаловаться
Наталья Орша(Гиренко)
Супер!!!
СсылкаПожаловаться
Яна Куликова
Надо попробывать!!!
СсылкаПожаловаться
Ольга Ли
ваши рецепты просто феерверк!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru