
Ингредиенты:
| Малина | 3 ст.л. |
| Клюква | 1 ст.л. |
| Корица | 1 щепотка |
| Имбирь (маленький кусочек) | по вкусу |
| Лимон | 1 шт. |
| Сок яблочный | 300 мл |
| Вода | 250 мл |
| Мята (для подачи) | по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Калории | 140 ккал/100г |
Время приготовления: 10 мин.

Этим рецептом с нами поделился шеф-повар корнера «BANANAS» в рамках гастрономического фестиваля «Кругосветка в strEAT: бархатный сезон». Для начала нужно подготовить ингредиенты.

Из небольшого кусочка имбиря выжать сок.

То же самое повторить с яблоком, чтобы получить свежевыжатый сок.

Очистить лимон от кожуры и выжать сок из мякоти.

В блендер выложить ягоды (малину и клюкву). Влить полученную смесь соков и добавить щепотку корицы. Все взбить.

Заполнить кружку для подачи наполовину.

Разбавить наполовину горячей водой.

Украсить листиком мяты и корицей и можно подавать.
