Рыба слабосоленая | 180 г |
Руккола | 1 пучок |
Яйца куриные | 1 шт. |
Авокадо | 1 шт. |
Черри | 9 шт. |
Хлеб бородинский (ломтики) | 2 шт. |
Бальзамический соус | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Б | 8 г. |
Ж | 11 г. |
У | 5 г. |
Время приготовления: 20 мин.
Этим рецептом с нами поделилась Анна Миляева, тренер, ОФП-методолог, создатель PerfectCode. Этот рецепт отлично подойдет на ужин, так как одного этого салата хватит, чтобы утолить голод и не переесть на ночь.
Подготовить ингредиенты.
Рукколу помыть, обсушить и выложить на блюдо.
Рыбу нарезать на полоски и выложить вокруг зелени.
Помидоры черри разрезать пополам и выложить на блюдо.
Авокадо очистить от кожуры и нарезать дольками. Выложить поверх зелени.
Куриное яйцо сварить вкрутую. Для этого опустить яйцо комнатной температуры в горячую воду, дать воде закипеть и варить на медленном огне 7-10 минут. Затем опустить яйцо в холодную воду на 5-10 минут, чтобы оно легче очистилось. Затем очистить и разрезать пополам. Одну половинку выложить в центр блюда.
Бородинский хлеб нарезать на треугольники и выложить на блюдо. Украсить бальзамическим соусом и приправить любимыми специями.