Мука | 660 г |
Вода | 370 г |
Соль | 2,5 ч.л. |
Фарш говяжий | 600 г |
Капуста | 300 г |
Лук зеленый | 1 пучок |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Картофель | 3 шт. |
Перец черный | 1 ч.л. |
Вода | 120 г |
Калории | 175 ккал/100г |
Время подготовки: 40 мин.
Время приготовления: 45 мин.
Из муки, 370 г воды и 1 ч. л. соли замесить крутое тесто. Дать ему отдохнуть, завернув в пищевую пленку, 20 минут.
Для фарша нашинковать мелкой соломкой овощи, измельчить зеленый лук. Посолить, поперчить, добавить 120 г воды и тщательно перемешать, 3-4 минуты.
Тесто разделить на три части. Каждую часть раскатать в круг толщиной 3 мм. Остальное тесто держать в пленке, чтобы не заветрилось.
На круг теста разложить треть фарша, равномерно распределить по всей поверхности.
Свернуть в рулет. Повторить с остальным тестом то же самое.
Уложить на лист мантоварки или пароварки, предварительно смазанный слоем сливочного масла.
Готовить на пару 45 минут. Подавать, смазав маслом и присыпав зеленью. Приятного аппетита!