
| Мука | 660 г |
| Вода | 370 г |
| Соль | 2,5 ч.л. |
| Фарш говяжий | 600 г |
| Капуста | 300 г |
| Лук зеленый | 1 пучок |
| Лук | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Картофель | 3 шт. |
| Перец черный | 1 ч.л. |
| Вода | 120 г |
| Калории | 175 ккал/100г |
Время подготовки: 40 мин.
Время приготовления: 45 мин.

Из муки, 370 г воды и 1 ч. л. соли замесить крутое тесто. Дать ему отдохнуть, завернув в пищевую пленку, 20 минут.

Для фарша нашинковать мелкой соломкой овощи, измельчить зеленый лук. Посолить, поперчить, добавить 120 г воды и тщательно перемешать, 3-4 минуты.

Тесто разделить на три части. Каждую часть раскатать в круг толщиной 3 мм. Остальное тесто держать в пленке, чтобы не заветрилось.

На круг теста разложить треть фарша, равномерно распределить по всей поверхности.

Свернуть в рулет. Повторить с остальным тестом то же самое.

Уложить на лист мантоварки или пароварки, предварительно смазанный слоем сливочного масла.

Готовить на пару 45 минут. Подавать, смазав маслом и присыпав зеленью. Приятного аппетита!
