Запеченные куриные котлеты с травами: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Бедра куриные1 кг
Кабачки300 г
Яйца куриные1-2 шт.
Maggi® универсальная приправа по вкусу

Время приготовления: 40 мин.

На гарнир к котлетам можно подать отварной рис с овощами. Подготовить ингредиенты.

Кабачок очистить от кожицы и семян и натереть на терке.

Куриное филе пробить блендером или пропустить через мясорубку.

Смешать измельченное филе и тертый кабачок.

Добавить яйцо и хорошо промять фарш.

Сформировать из фарша котлеты.

Выложить котлеты в пакет для запекания, скрепить пакет зажимом.

Выложить в форму и отправить в разогретую до 200°С духовку минут на 30.

Готовые котлеты подавать с любимым гарниром, например, рисом с овощами.