
Ингредиенты:
Фарш мясной | 500 г |
Булгур | 70 г |
Морковь | 2 шт. |
Лук | 1 шт. |
Сметана | 2 ст.л. |
Maggi® универсальная приправа | по вкусу |
Время приготовления: 40 мин.

В этих «ежиках» «иголочки» не из риса, а из булгура! Подготовить ингредиенты.

Замочить булгур в половине стакана горячей воды (~ 100 мл) и оставить на 10 минут.

Натереть морковь на крупной терке, мелко нарезать лук.

Смешать фарш, овощи и булгур, не cливая из него воду, с содержимым пакетика из отделения ДЛЯ ФАРША.

Сформировать 10 круглых ёжиков.

Выложить ежики в глубокую разогретую сковороду, предварительно смазанную растительным маслом.

Смешать сметану с 400 мл холодной воды, добавить содержимое пакетика из отделения ДЛЯ СОУСА, тщательно перемешать.

Влить соус в сковороду.

Тушить ёжики под крышкой на малом огне в течение 30 минут. Подавать с любым гарниром. Приготовьте самые вкусные блюда с курицей