
Ингредиенты:
| Фарш мясной | 500 г |
| Булгур | 70 г |
| Морковь | 2 шт. |
| Лук | 1 шт. |
| Сметана | 2 ст.л. |
Время приготовления: 40 мин.

В этих «ежиках» «иголочки» не из риса, а из булгура! Подготовить ингредиенты.

Замочить булгур в половине стакана горячей воды (~ 100 мл) и оставить на 10 минут.

Натереть морковь на крупной терке, мелко нарезать лук.
Смешать фарш, овощи и булгур, не cливая из него воду, с любимыми специями

Сформировать 10 круглых ёжиков.

Выложить ежики в глубокую разогретую сковороду, предварительно смазанную растительным маслом.
Смешать сметану с 400 мл холодной воды, добавить специи, тщательно перемешать.

Влить соус в сковороду.

Тушить ёжики под крышкой на малом огне в течение 30 минут. Подавать с любым гарниром. Приготовьте самые вкусные блюда с курицей
