Ингредиенты:
Филе куриное | 500 г |
Лук | 1 шт. |
Картофель | 6 шт. |
Молоко коровье | |
Масло сливочное | |
Укроп | |
Специи | по вкусу |
Время приготовления: 60 мин.
Гуляш с пюре — любимое детское блюдо всех времён и народов :-) Подготовить ингредиенты.
Картофель почистить, отварить.
С готового картофеля слить воду и превратить его в пюре, добавив теплое молоко, масло и мелко нарезанный укроп.
Куриное филе и лук нарезать небольшими кубиками.
В предварительно разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла слегка обжарить лук, добавить курицу, обжаривать 7-10 минут.
Добавить в сковороду приправы. Влить 350 мл воды.
Тщательно перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой 40-60 минут, периодически помешивая.
Готовый гуляш подавать с картофельным пюре, украсив веточкой укропа. Приготовьте самые вкусные блюда с курицей для вашего ребенка