Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Окрошка

Автор — Оксана Корниенко
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лук зеленый
 50 г
колбаса (вареная)
 300 г
огурец
 5 шт.
кефир
 500 мл
соль (по вкусу)
Процесс приготовления

Яйца и картофель отварить. Лук мелко нарезать. Яйца, колбасу, картофель и огурцы нарезать кубиками. Все переложить в кастрюлю, добавить кефир, сметану, посолить и перемешать. Долить холодную кипяченую воду. Перемешать, дать настояться 30-40 мин.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Ирина
Ни одна летняя поездка на дачу у нас без окрошки не обходится! Готовлю всегда огромную кастрюлю – и дети, и внуки очень её любят! Только я обычно классическую окрошку делаю, на квасе. Вот этот рецепт тоже хороший, можно как в виде самой окрошки есть, а можно как салат!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru