Семена тыквенные | 2 ст.л. |
Бекон | 50 г |
Редис | 3-4 шт. |
Перец красный | 1/2 шт. |
Филе куриное | 200 г |
Специи |
Время приготовления: 40 мин.
Этот вкусный салат можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. Подготовить ингредиенты.
Картофель вымыть, хорошо потереть губкой и сварить в мундирах.
Тыквенные семечки очистить и обжарить на сухой сковороде.
Полоски бекона нарезать и обжарить на сухой сковороде до легкой корочки.
Выложить обжаренный бекон на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Редис нарезать тонкими кружочками, сладкий перец – полосками.
Куриное филе выложить на сухую сковороду и обжарить. Готовой грудке дать немного остыть и нарезать кусочками.
В глубокой миске соединить крупно нарезанный отварной картофель, редис, сладкий перец, бекон и тыквенные семечки.
Добавить нарезанную грудку.
Полить оливковым маслом и перемешать.
Приятного аппетита!