
Ингредиенты:
| Макароны | 150 г |
| Масло растительное | 1 ст.л. |
| Ветчина | 150 г |
| Черри | |
| Сыр | 150 г |
| Зелень | |
| Молоко коровье | 100 мл |
| Приправы (по вкусы) |
Время приготовления: 40 мин.

Подготовить ингредиенты.

Макароны отварить до полуготовности.

Ветчину нарезать небольшими кусочками.

Обжарить ветчину в сковороде с растительным маслом в течение 5 минут.

Специи смешать с молоком.

Добавить в сковороду к ветчине.

Дать содержимому сковороды закипеть и готовить 5 минут.

Добавить отваренные макароны и тертый сыр (почти весь).

Перемешать и выложить в форму для запекания. Сверху присыпать оставшимся сыром и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

При подаче украсить свежей зеленью и помидорами черри. Приятного аппетита!
