Котлеты "Паучки"

Ингредиенты:
Фарш мясной500 г
Перец сладкий1-2 шт.
Хлеб белый1 ломтик
Маслины2 шт.
Молоко коровье50 мл
Maggi® универсальная приправа по вкусу

Время приготовления: 40 мин.

Вкусные котлетки в необычной подаче. Подготовить ингредиенты.

Содержимое пакетика залить 150 мл теплой воды, размешать и дать настояться 2 минуты.

В фарш добавить предварительно размоченный в молоке хлеб (без корки) и смесь.

Тщательно перемешать и оставить минут на 15-20 – фарш станет более вязким и котлетки будут лучше держать форму.

Сформировать котлеты. При желании их можно обвалять в муке или панировочных сухарях. Обжарить котлеты на сковороде до готовности, приготовить на пару или запечь в духовке.

При подаче превратить котлеты в «паучков», приделав им «ножки» из полосок сладкого перца, «глазки» из маслин. Подать котлеты можно с любым гарниром. Очень вкусно с гречкой или картофельным пюре. Приятного аппетита!