
Ингредиенты:
Паста | 500 г |
Молоко коровье | 500 мл |
Укроп | |
Maggi® универсальная приправа | по вкусу |
Время приготовления: 35 мин.

Подготовить ингредиенты.

Пасту отварить по инструкции на упаковке.

Готовую пасту откинуть на дуршлаг.

Филе семги нарезать на квадратики толщиной 1,5 см.

На сковороду (а лучше в сотейник) с небольшим количеством масла выложить рыбу, готовить, помешивая, около 5 минут на медленном огне.

Содержимое пакетика развести в 500 мл молока.

Добавить в сотейник к рыбе.

Довести до кипения.

Добавить отваренные макароны в получившийся соус.

При подаче посыпать пасту мелко нарезанным укропом. Приятного аппетита!