Плов с курицей и овощами: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Курица200 г
Морковь30 г
Рис200 г
Зеленый горошек20 г
Перец50 г
Специи1 шт.

Время приготовления: 40 мин.

Яркий и аппетитный обед или ужин. Овощи в плов можно добавить любые – какие любит ваш малыш. Подготовить ингредиенты.

Зеленый горошек разморозить, курицу нарезать небольшими кусочками.

Нарезать кубиками морковь и сладкий перец.

Обжарить кусочки курицы в небольшом количестве растительного масла в течение 5 минут.

В конце добавить овощи и горошек.

Добавить рис, специи.

Влить 400 мл воды, размешать и довести до кипения.

Убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и, не перемешивая, варить 15-20 минут, пока рис не впитает всю воду.

Плов с курочкой и овощами готов. Приятного аппетита!