Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Торт «Медео»

Автор — Виктория Грачева
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
сахар
 200 г
сода
 0,5 ч.л.
мука
 505 г
крахмал
 1 ч.л.
Процесс приготовления

Тесто. Смешать яйца с сахором, медом, маслом, солью и содой, поставить на водяную баню, перемешать. Когда масса увеличится в 2 раза и станет горячей, снять с огня, всыпать муку и хорошенько перемешать. Готовое тесто разделить на 8 частей, раскатать лепешки и выпекать на посыпанном мукой противне в духовке при температуре 220-260 градусов до подрумянивания.

Крем. Смешать 0,5 стакана молока с мукой и крахмалом. В другой посуде поставить на огонь 1 стакан молока с сахаром, довести до кипения и постепенно влить первую массу, непрерывно помешивая, пока слегка не загустеет. Остудить, затем добавить размягченное масло, яйцо, ванилин и хорошо взбить.
Промазать каждую лепешку кремом. На последнюю лепешку сверху тоже выложить ровным слоем крем и посыпать сверху просеянным через ситечко какао. 

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Нурлыгуль Дюсупова
Отличный рецепт.Спасибо Вам за такие прекрасные рецепты,я многому научилась благодаря Вам! Спасибо за простоту и фантазию.Я сделала тортик, всем очень понравился, остались довольны. У меня получилось вкусно.
СсылкаПожаловаться
Евгений Бартель
в самом рецепте нет указаний сколько грамм куда и чего
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru