Чак-чак по-деревенски

Ингредиенты:
Яйца куриные4 шт.
Сахар100 г
Мука300 г
Соль0,25 г
Масло растительное0,5 л
Мед0,5 л

Время приготовления: 60 мин.

Разбиваем яйца, добавляем щепотку соли и щепотку сахара. Затем добавляем муку и замешиваем крутое тесто. Даем тесту отдохнуть 15-30 минут. Раскатываем тесто в тонкий пласт (5 мм приблизительно толщиной) и режем на полоски (как лапшу) длиной 4 см шириной 1 см. Накаливаем масло в казане или кастрюле и партиями начинаем жарить чак-чак. Обжариваем до золотистого цвета и аккуратно шумовкой выкладываем на тарелку. Так как чак-чак называется "по-деревенски", то медом его не поливаем сверху, а подаем мед отдельно. Приятного аппетита!