Тыквенный чизкейк: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Пюре тыквенное 250 г
Крахмал картофельный2 ст.л.
Сахар120 г
Творог350 г
Масло сливочное120 г
Орехи1 ст.
Печенье120 г
Ванильный сахар10 г
Яйца куриные2 шт.

Время приготовления: 60 мин.

Печенье, орехи и размягченное сливочное масло измельчаем в мелкую крошку. Полученную массу перекладываем в форму для выпечки. Разравниваем массу по краям и бортикам формы. Ставим в холодильник на 20 минут. Для начинки соединяем тыквенное пюре, сахар, творог и яйца. Добавляем ванильный сахар и крахмал. Все смешиваем. Выкладываем начинку в форму прямо на основу из печенья. Выпекаем чизкейк в духовке 50 минут, при температуре 190 градусов. Приятного аппетита!