Ингредиенты:
Вода | 200 мл |
Молоко коровье | 50 мл |
Масло сливочное | 100 г |
Яйца куриные | 3 шт. |
Соль | 1/4 ч.л. |
Мука | 150 г |
Сливки молочные | 50 мл |
Сыр творожный | 200 г |
Сахарная пудра | 100 г |
Время приготовления: 60 мин.
Воду смешать с молоком, добавить сливочное масло и поставить на огонь. посолить. Довести до кипения, снять с огня и быстро всыпать просеянную муку. Хорошо перемешать деревянной лопаткой.
Затем по одному вбить яйца, хорошо, миксером, вмешивая каждое.
Выкладываем тесто в кондитерский мешок, и отсаживаем пирожные на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем до золотистого цвета, при 180 гр, 40-50 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
Для крема: взбиваем сливки до устойчивых пиков, добавляем сыр и сахарную пудру, хорошо взбиваем миксером.