
Ингредиенты:
| Вода | 200 мл |
| Молоко коровье | 50 мл |
| Масло сливочное | 100 г |
| Яйца куриные | 3 шт. |
| Соль | 1/4 ч.л. |
| Мука | 150 г |
| Сливки молочные | 50 мл |
| Сыр творожный | 200 г |
| Сахарная пудра | 100 г |
Время приготовления: 60 мин.

Воду смешать с молоком, добавить сливочное масло и поставить на огонь. посолить. Довести до кипения, снять с огня и быстро всыпать просеянную муку. Хорошо перемешать деревянной лопаткой.

Затем по одному вбить яйца, хорошо, миксером, вмешивая каждое.

Выкладываем тесто в кондитерский мешок, и отсаживаем пирожные на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем до золотистого цвета, при 180 гр, 40-50 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.

Для крема: взбиваем сливки до устойчивых пиков, добавляем сыр и сахарную пудру, хорошо взбиваем миксером.
