Ингредиенты:
Творог | 200 г |
Масло сливочное | 100 г |
Кабачки | 250 г |
Яйца куриные | 3 шт. |
Разрыхлитель | 1 ч.л. |
Соль | 0,5 ч.л. |
Мука | 200 г |
Укроп | 1 ст.л. |
Время приготовления: 60 мин.
Кабачок трем на мелкой терке, и хорошо отжимаем всю жидкость. Яйца смешиваем с творогом (если творог сильно зернистый, лучше протереть его через сито). Добавляем соль, укроп и просеянную с разрыхлителем муку. Перемешиваем, получаем тесто как густая сметана.
Раскладываем по формочкам, заполняем на 2/3. Выпекаем примерно 40 минут, при 180 гр. (ориентируйтесь на свою духовку, они могут быть готовы и через 30 минут).
Приятного аппетита!