Ингредиенты:
Творог | 500 г |
Молоко коровье | 230 мл |
Яйца куриные | 1-2 шт. |
Крупа манная | 60 г |
Бананы | 100 г |
Время приготовления: 75 мин.
Приготовление: Смешайте в миске творог с яйцом и манной крупой. Добавьте подсластитель и молоко. В конце добавьте измельченный в пюре банан и перемешайте. Ничего не нужно взбивать, просто перемешайте и все. Выложите массу в форму размером примерно 20х20 см, разровняйте. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке примерно 30-35 минут. Когда сверху появится золотистая корочка - творожная запеканка с бананом готова! Немного остудите десерт, нарежьте на порционные ломтики, украсьте по вкусу и подавайте к столу! Приятного аппетита!