
Ингредиенты:
Маргарин | 250 г |
Яйца куриные | 3 шт. |
Молоко коровье | 1 ст. |
Сахар | 1,5 ст. |
Соль | 1/2 ч.л. |
Мука | 2,5 ст. |
Дрожжи | 1 ст.л. |
Время приготовления: 60 мин.

Для теста: в теплое молоко всыпать дрожжи, соль, яйца растереть с 3 столовыми ложками сахара, влить 125 грамм растопленного теплого маргарина, добавить муку и заместить плотное тесто, дать подойти минут 30. Для крема: 125 грамм маргарина растереть с сахаром. Тесто разделить на три части, раскатать в пласты толщиной 5 мм, смазать смесью маргарина и сахара, свернуть в рулет, разрезать на порционные рулетики, Каждый рулетик скрепить с одной стороны и выложить на лист скрепленной стороной. Выпекать при температуре 180 градусов 15–20 минут. Приятного аппетита!