Французские булочки

Ингредиенты:
Маргарин250 г
Яйца куриные3 шт.
Молоко коровье1 ст.
Сахар1,5 ст.
Соль1/2 ч.л.
Мука2,5 ст.
Дрожжи1 ст.л.

Время приготовления: 60 мин.

Для теста: в теплое молоко всыпать дрожжи, соль, яйца растереть с 3 столовыми ложками сахара, влить 125 грамм растопленного теплого маргарина, добавить муку и заместить плотное тесто, дать подойти минут 30. Для крема: 125 грамм маргарина растереть с сахаром. Тесто разделить на три части, раскатать в пласты толщиной 5 мм, смазать смесью маргарина и сахара, свернуть в рулет, разрезать на порционные рулетики, Каждый рулетик скрепить с одной стороны и выложить на лист скрепленной стороной. Выпекать при температуре 180 градусов 15–20 минут. Приятного аппетита!