Ингредиенты:
Кабачки | 350 г |
Сыр | 80 г |
Лук зеленый | по вкусу |
Чеснок | 1 шт. |
Яйца куриные | 3 шт. |
Молоко коровье | 100 мл |
Вода | 80 мл |
Мука | 160 г |
Соль | по вкусу |
Время приготовления: 50 мин.
В миску разбиваем яйца, добавляем соль, взбиваем их до однородного состояния.Смешиваем молоко и воду, добавляем жидкость к яйцам.Далее добавляем муку и все перемешиваем, чтобы не было комочков. В получившееся тесто добавляем мелко нарезанный лук и чеснок. Кабачки нарезаем тонкими кружочками (если кабачок большой, то кружочки можно разделить пополам). Нарезанные кабачки добавляем в тесто. Сыр трем на мелкой терке и также добавляем в миску с тестом и все тщательно перемешиваем. Получившуюся массу выкладываем в смазанную маслом форму и готовим пирог с кабачками и сыром в разогретой духовке (температура - 180 градусов) 25-35 минут. Приятного аппетита!