Тефтели из индейки

Ингредиенты:
Фарш индейки500-600 г
Яйца куриные1 шт.
Морковь1 шт.
Лук1 шт.
Соль по вкусу
Лавровый лист1 шт.
Масло растительное по вкусу

Время приготовления: 40 мин.

В фарш индейки добавляем яйцо, мелко порезанный лук (половинку головки лука), соль, перец(по желанию), все перемешиваем и мокрыми руками скатываем тефтельки. Морковь натереть на терке, лук порезать. Обжарить все в течении 5 минут. Обжаренные морковку и лук переложить в кастрюлю, добавить лавровый лист, кипяченой воды и поставить на огонь. Довести до кипения, добавить тефтели и варить в течение 25 минут. Подавать можно с любым гарниром, в моем случае это отварной рис с морковкой. Всем приятного аппетита!