Ингредиенты:
Фарш индейки | 500-600 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Лавровый лист | 1 шт. |
Масло растительное | по вкусу |
Время приготовления: 40 мин.
В фарш индейки добавляем яйцо, мелко порезанный лук (половинку головки лука), соль, перец(по желанию), все перемешиваем и мокрыми руками скатываем тефтельки. Морковь натереть на терке, лук порезать. Обжарить все в течении 5 минут. Обжаренные морковку и лук переложить в кастрюлю, добавить лавровый лист, кипяченой воды и поставить на огонь. Довести до кипения, добавить тефтели и варить в течение 25 минут. Подавать можно с любым гарниром, в моем случае это отварной рис с морковкой. Всем приятного аппетита!