Ингредиенты:
Яйца куриные | 3 шт. |
Мука | 300-400 г |
Груша | 4-5 шт. |
Сахар | 0 - 250 г |
Время приготовления: 60 мин.
Взбить белки с сахаром (если кладете сахар) до пиков. В отдельной кастрюле взбить желтки. Всыпать туда муку. Быстро смешать белки с желтками. Получившееся тесто должно легко выливаться, но не быть слишком жидким. Разогреть духовку до 150 градусов. Груши очистить, нарезать кубиками и обвалять в муке. Форму для выпечки смазать маслом (любым) и присыпать мукой. Выложить груши в форму для выпечки. Сверху вылить тесто. Не переживайте, что теста мало - оно поднимется в духовке! Главное, чтобы груши из под теста не торчали. Выпекать 40 минут. Приятного аппетита!