
Ингредиенты:
| Мука | 300-350 г |
| Дрожжи | 2 ч.л. |
| Масло сливочное | 100 г |
| Соль | 0,5 ч.л. |
| Сахар | 2 ч.л. |
| Кунжут | 0,5 ст. |
| Вода | 0,5 ст. |
Время приготовления: 90 мин.

В теплой воде развести дрожжи и сахар, даем постоять минут 15.

Затем добавляем растопленное сливочное масло и соль, перемешиваем. Постепенно!!! добавляем просеянную муку. Замешиваем мягкое, не липнущее к рукам тесто.

Накрываем тесто полотенцем и даем подняться, примерно час.

Делим тесто на 12 равных частей.

Каждую раскатываем в жгутики, не очень тонко, а то будет рваться.

Затем скручиваем 2 жгутика вместе, и соединяем концы, чтоб получилось кольцо.

Окунаем в холодную воду.

Затем в кунжут.

Выкладываем на противень застеленный пергаментом.

Выпекаем при 200 гр, примерно минут 20-25, до золотистого цвета. Ориентируйтесь на свою духовку. Приятного аппетита!
