Ингредиенты:
Филе куриное | 3 шт. |
Сыр | 100 г |
Укроп | 1 ст.л. |
Лук зеленый | 1 ст.л. |
Кефир | 200 г |
Яйца куриные | 3 шт. |
Мука | 200 г |
Петрушка | 1 ст.л. |
Время приготовления: 30 мин.
Куриное филе нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной терке, зелень мелко порубить и все смешать. Муку смешать с кефиром и яйцами, добавить к курице, все перемешать.
Разогреть сковороду с растительным маслом и налить на нее смесь в виде небольших оладий.
Обжарить оладьи на среднем огне до румяной корочки. Готовые куриные оладьи выкладываем на тарелку, подавать с овощами.