
Ингредиенты:
| Филе куриное | 3 шт. |
| Сыр | 100 г |
| Укроп | 1 ст.л. |
| Лук зеленый | 1 ст.л. |
| Кефир | 200 г |
| Яйца куриные | 3 шт. |
| Мука | 200 г |
| Петрушка | 1 ст.л. |
Время приготовления: 30 мин.

Куриное филе нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной терке, зелень мелко порубить и все смешать. Муку смешать с кефиром и яйцами, добавить к курице, все перемешать.
Разогреть сковороду с растительным маслом и налить на нее смесь в виде небольших оладий.
Обжарить оладьи на среднем огне до румяной корочки. Готовые куриные оладьи выкладываем на тарелку, подавать с овощами.
