Куриные оладьи с сыром: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Филе куриное3 шт.
Сыр100 г
Укроп1 ст.л.
Лук зеленый1 ст.л.
Кефир200 г
Яйца куриные3 шт.
Мука200 г
Петрушка1 ст.л.

Время приготовления: 30 мин.

Куриное филе нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной терке, зелень мелко порубить и все смешать. Муку смешать с кефиром и яйцами, добавить к курице, все перемешать.

Разогреть сковороду с растительным маслом и налить на нее смесь в виде небольших оладий.

Обжарить оладьи на среднем огне до румяной корочки. Готовые куриные оладьи выкладываем на тарелку, подавать с овощами.