Ингредиенты:
Сметана | 100 г |
Масло сливочное | 125 г |
Разрыхлитель | 0,5 ч.л. |
Мука | 230 г |
Сахарная пудра | 0,5 ст. |
Сахар | 35 г |
Время приготовления: 60 мин.

Сметану смешать с сахаром и размягченным маслом. Добавить муку и разрыхлитель. замесить мягкое тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 20-30 минут. Через полчаса достать тесто, разрезать на части, скатать из каждой колбаску, слегка придавить и разрезать на кусочки.

Выложить на противень застеленный пергаментной бумагой. Выпекать 20 минут, при 190 гр.

Горячее печенье выложить в удобную емкость, засыпать сахарной пудрой и аккуратно перемешать.

Приятного чаепития!