Ингредиенты:
Мука | 330 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Масло сливочное | 120 г |
Сахарная пудра | 150 г |
Белый шоколад | 1 шт. |
Разрыхлитель | 1 ч.л. |
Время приготовления: 60 мин.
Растопить масло и шоколад (шоколад можно использовать молочный, или горький, в зависимости от вашего вкуса) слегка остудить. Миксером взбить яйца с сахарной пудрой. Добавить шоколадно масляную смесь. Просеять муку с разрыхлителем и какао, все смешать. Замесит мягкое тесто, при необходимости добавить муки. Завернуть в пищевую пленку, и убрать в холодильник на 30-60 минут.Скатать тесто колбаской, разрезать на кусочки, размером с грецкий орех, скатать шарики и обильно обвалять в сахарной пудре. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать при 200 гр, 15-20 минут. Приятного чаепития!