Шоколадное печенье

Ингредиенты:
Мука330 г
Яйца куриные2 шт.
Масло сливочное120 г
Сахарная пудра150 г
Белый шоколад1 шт.
Разрыхлитель1 ч.л.

Время приготовления: 60 мин.

Растопить масло и шоколад (шоколад можно использовать молочный, или горький, в зависимости от вашего вкуса) слегка остудить. Миксером взбить яйца с сахарной пудрой. Добавить шоколадно масляную смесь. Просеять муку с разрыхлителем и какао, все смешать. Замесит мягкое тесто, при необходимости добавить муки. Завернуть в пищевую пленку, и убрать в холодильник на 30-60 минут.Скатать тесто колбаской, разрезать на кусочки, размером с грецкий орех, скатать шарики и обильно обвалять в сахарной пудре. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать при 200 гр, 15-20 минут. Приятного чаепития!