Слойка с шоколадом: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Тесто1 шт.
Шоколад молочный1 шт.
Яичный желток1 шт.
Орехи2-3 ст.л.

Время приготовления: 35 мин.

Наткнулась в интернете на такой простой рецепт, сделала, получилось вкусно, делюсь с теми, кто еще не видел этот рецепт. Тесто раскатать в прямоугольник. В центр выложить шоколад, а тесто по краям разрезать наискосок, на полоски. Затем складывая полоски внахлест, накрыть шоколад. Шоколад выбирайте по своему вкусу, я люблю белый и молочный, поэтому взяла комбинированную плитку).

Перенести слойку на противень с пергаментной бумагой (можно делать все сразу на противне). Смазать желтком и посыпать дроблеными орехами. Выпекать при 200 гр, 25-30 минут, до золотистого цвета.