Ингредиенты:
Тесто | 1 шт. |
Шоколад молочный | 1 шт. |
Яичный желток | 1 шт. |
Орехи | 2-3 ст.л. |
Время приготовления: 35 мин.
Наткнулась в интернете на такой простой рецепт, сделала, получилось вкусно, делюсь с теми, кто еще не видел этот рецепт. Тесто раскатать в прямоугольник. В центр выложить шоколад, а тесто по краям разрезать наискосок, на полоски. Затем складывая полоски внахлест, накрыть шоколад. Шоколад выбирайте по своему вкусу, я люблю белый и молочный, поэтому взяла комбинированную плитку).
Перенести слойку на противень с пергаментной бумагой (можно делать все сразу на противне). Смазать желтком и посыпать дроблеными орехами. Выпекать при 200 гр, 25-30 минут, до золотистого цвета.