
Ингредиенты:
| Фарш говяжий | 500 г |
| Рис | 150 г |
| Капуста | 300 г |
| Лук | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Помидоры | 1 шт. |
| Сметана | 150 г |
Время приготовления: 75 мин.

Морковь потереть на крупной терке. Лук мелко порезать. Капусту тонко нашинковать. Рис отварить в подсоленой воде до полуготовности (10мин). Помидор очистить от кожицы и мелко нарезать. Обжарить фарш с луком и морковью на среднем огне (10 минут). Жарить в сотейнике или кастрюле с толстыми стенками (хорошо подходит казанок). Добавить капусту и рис к фаршу. Все тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить помидор. Тушить 30-45 минут. За 5 минут до готовности добавить сметану и, по желанию, лавровый лист. Приятного аппетита!
