Ленивые чебуреки

Ингредиенты:
Фарш говяжий500 г
Лук2 шт.
Лаваш3 шт.
Масло растительное200 г
Яйца куриные1 шт.
Перец5 г
Соль5 г
Вода150 г

Время приготовления: 15 мин.

Лаваш нарезать квадратами. Лук мелко нарезать. Соединить лук, фарш, соль, перец молотый, добавить воду и хорошенько перемешать. Яйцо взбить в мисочке. Выложить по диагонали фарш на одну половинку лаваша. Край смазать яйцом. Накрыть второй половиной лаваша и прижать пальцами края. Жарить лаваш на разогретой сковороде с растительным маслом, на среднем огне, до золотистой корочки с двух сторон. Выложить жареный лаваш на салфетку (бумажное полотенце), в один слой, чтобы впиталось лишнее масло.