Ингредиенты:
Фарш говяжий | 500 г |
Лук | 2 шт. |
Лаваш | 3 шт. |
Масло растительное | 200 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Перец | 5 г |
Соль | 5 г |
Вода | 150 г |
Время приготовления: 15 мин.
Лаваш нарезать квадратами. Лук мелко нарезать. Соединить лук, фарш, соль, перец молотый, добавить воду и хорошенько перемешать. Яйцо взбить в мисочке. Выложить по диагонали фарш на одну половинку лаваша. Край смазать яйцом. Накрыть второй половиной лаваша и прижать пальцами края. Жарить лаваш на разогретой сковороде с растительным маслом, на среднем огне, до золотистой корочки с двух сторон. Выложить жареный лаваш на салфетку (бумажное полотенце), в один слой, чтобы впиталось лишнее масло.