Ингредиенты:
Мука | 130 г |
Творог | 125 г |
Масло сливочное | 125 г |
Соль | 1/4 ч.л. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Фарш мясной | 150 г |
Время приготовления: 50 мин.
Творог перемешать с яйцом и солью, добавить размягченное сливочное масло, перемешать.
Добавить муку и замесить очень мягкое тесто.Тесто получается немного липким.Если тесто получается слишком липким, добавьте немного муки. Раскатать пласт, толщиной примерно 0,5 см. Разрезать на квадратики.В центр каждого выложить начинку и соединить концы, формируя треугольник. (я для начинки использовала фарш с овощами, который остался у меня от пиццы)
Выкладываем конвертики на противень и смазываем желтком.
Выпекаем примерно 20-25 минут, при 180 гр.
Приятного аппетита!