Мини-рулетики с капустой

Ингредиенты:
Мука230 г
Крахмал картофельный25 г
Сметана100 г
Яйца куриные1+2 шт.
Масло сливочное75 г
Соль0,5 ч.л.
Сахар0,5 ч.л.
Капуста400 г
Лук1 шт.
Морковь1 шт.

Время приготовления: 50 мин.

Для начинки: капусту мелко нашинковать, лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке и потушить все до готовности. Яйца отварить. Вареные яйца порезать мелкими кубиками и смешать с готовой капустой. Пока начинка готовится, сделаем тесто: яйцо растираем с маслом и сметаной. Добавляем соль, сахар, перемешиваем. Добавляем муку и крахмал. Замешиваем мягкое тесто, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на полчаса. Через полчаса достаем тесто, раскатываем колбаску, разрезаем на кусочки. Каждый кусочек раскатываем тонко, выкладываем начинку ближе к краю и заворачиваем рулетиком, подгибая края.

Выкладываем рулетики на противень, застеленный пергаментом.

Выпекаем примерно 30 минут, до золотистого цвета, при 180 гр.

Приятного аппетита!