Ингредиенты:
Мука | 130 г |
Масло сливочное | 80 г |
Сахарная пудра | 100 г |
Разрыхлитель | 1 ч.л. |
Ванилин | 1 г |
Молоко коровье | 100 мл |
Какао | 3 ст.л. |
Сливки молочные | 140 мл |
Яйца куриные | 1 шт. |
Время приготовления: 30 мин.
Размягченное сливочное масло,миксером взбиваем с сахарной пудрой, вбиваем яйцо и еще раз взбиваем.
Добавляем муку, разрыхлитель, ванилин и какао, хорошо взбиваем, и продолжая взбивать, постепенно добавляем молоко.
При помощи кондитерского мешка или ложки, выкладываем тесто на противень, застеленный пергаментом, формируя не очень тонкие лепешки. Делайте их небольшими в диаметре, они расплываются хорошо.
Выпекаем 15 минут, при 180 гр.
Взбиваем сыр или сливки с сахарной пудрой.
Выкладываем крем па плоскую сторону лепешки, другой лепешкой накрываем. Пирожное готово! Приятного чаепития!