
Ингредиенты:
| Мука | 130 г |
| Масло сливочное | 80 г |
| Сахарная пудра | 100 г |
| Разрыхлитель | 1 ч.л. |
| Ванилин | 1 г |
| Молоко коровье | 100 мл |
| Какао | 3 ст.л. |
| Сливки молочные | 140 мл |
| Яйца куриные | 1 шт. |
Время приготовления: 30 мин.

Размягченное сливочное масло,миксером взбиваем с сахарной пудрой, вбиваем яйцо и еще раз взбиваем.

Добавляем муку, разрыхлитель, ванилин и какао, хорошо взбиваем, и продолжая взбивать, постепенно добавляем молоко.

При помощи кондитерского мешка или ложки, выкладываем тесто на противень, застеленный пергаментом, формируя не очень тонкие лепешки. Делайте их небольшими в диаметре, они расплываются хорошо.

Выпекаем 15 минут, при 180 гр.

Взбиваем сыр или сливки с сахарной пудрой.

Выкладываем крем па плоскую сторону лепешки, другой лепешкой накрываем. Пирожное готово! Приятного чаепития!
