Пирожное "Вупи"

Ингредиенты:
Мука130 г
Масло сливочное80 г
Сахарная пудра100 г
Разрыхлитель1 ч.л.
Ванилин1 г
Молоко коровье100 мл
Какао3 ст.л.
Сливки молочные140 мл
Яйца куриные1 шт.

Время приготовления: 30 мин.

Размягченное сливочное масло,миксером взбиваем с сахарной пудрой, вбиваем яйцо и еще раз взбиваем.

Добавляем муку, разрыхлитель, ванилин и какао, хорошо взбиваем, и продолжая взбивать, постепенно добавляем молоко.

При помощи кондитерского мешка или ложки, выкладываем тесто на противень, застеленный пергаментом, формируя не очень тонкие лепешки. Делайте их небольшими в диаметре, они расплываются хорошо.

Выпекаем 15 минут, при 180 гр.

Взбиваем сыр или сливки с сахарной пудрой.

Выкладываем крем па плоскую сторону лепешки, другой лепешкой накрываем. Пирожное готово! Приятного чаепития!