Ингредиенты:
Мясо | 400 г |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Перец болгарский | 1 шт. |
Картофель | 600-700 г |
Капуста квашеная | 300 г |
Время приготовления: 90 мин.
Мясо нарезать произвольно, лук полукольцами, перец кубиками, морковь натереть на терке. Смешать все, добавить 2-3 ст. ложки растительного масла, соль, перец, специи по вкусу.
Нарезать картофель. Выложить все слоями в горшочки: мясо-картофель-капуста, мясо-картофель-капуста (по 2 слоя). Добавить в каждый горшочек по 2-3 ст. л. воды. Готовить в духовке при 170 гр, примерно 1 ч. 20 мин.
Приятного аппетита!