Ингредиенты:
Индейка | 0,5 кг |
Картофель | 0,5 кг |
Грибы | 0,3 кг |
Лук | 1 шт. |
Сыр | 0,2 кг |
Время приготовления: 90 мин.
Нарезать лук и грибы. Потушить на тихом огне.
Пока тушатся грибы, нарезать мясо и картофель. Натереть сыр на крупной терке.
Когда будут готовы грибы, разложить ингредиенты слоями в следующем порядке: мясо, картофель, грибы. Каждый слой слегка подсолить. И добавить 1-2 столовые ложки воды.
По желанию можно добавить сметану или майонез. И посыпать сверху тертым сыром
Накрываем горшочки крышками и ставим в духовку на 180-200 градусов. Минут на 40-45.
Когда блюдо будет готово и сыр подрумянится, можно доставать горшочки из духовки. Приятного аппетита!