
Ингредиенты:
Творог | 400 г |
Яйца куриные | 3 шт. |
Мука | 2 ст.л. |
Изюм | 3 ст.л. |
Масло сливочное | 1 ст.л. |
Сок апельсиновый | 150 г |
Сметана | 1 ст.л. |
Соль | 10 г |
Время приготовления: 40 мин.

Жирный творог протереть через сито, ввести в него растертые с сахаром желтки, щепотку соли, ванилин и изюм (предварительно замоченный на десять минут в теплой воде и обсушенный в дуршлаге). Все хорошенько вымешиваем. Взбиваем в крутую пену белки и аккуратно вводим их в творожную массу с помощью ложки. Формочки для кексов смазываем сливочным маслом, дно обсыпаем молотыми сухарями и выкладываем смесь. Отправляем в разогретую духовку (до 180 С) наш пудинг и выпекаем до готовности (образования румяной корочки).ред подачей на стол, приготовим сладкий фруктовый соус из апельсинового сока и сахарной пудры и поливаем им остывший пудинг.