Творожный пудинг с изюмом: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Творог400 г
Яйца куриные3 шт.
Мука2 ст.л.
Изюм3 ст.л.
Масло сливочное1 ст.л.
Сок апельсиновый150 г
Сметана1 ст.л.
Соль10 г

Время приготовления: 40 мин.

Жирный творог протереть через сито, ввести в него растертые с сахаром желтки, щепотку соли, ванилин и изюм (предварительно замоченный на десять минут в теплой воде и обсушенный в дуршлаге). Все хорошенько вымешиваем. Взбиваем в крутую пену белки и аккуратно вводим их в творожную массу с помощью ложки. Формочки для кексов смазываем сливочным маслом, дно обсыпаем молотыми сухарями и выкладываем смесь. Отправляем в разогретую духовку (до 180 С) наш пудинг и выпекаем до готовности (образования румяной корочки).ред подачей на стол, приготовим сладкий фруктовый соус из апельсинового сока и сахарной пудры и поливаем им остывший пудинг.