Ингредиенты:
Творог | 500 г |
Яйца куриные | 4 шт. |
Фруктоза | 3 ст.л. |
Сметана | 2 ст.л. |
Крахмал картофельный | 2 ст.л. |
Морковь | 1 шт. |
Ванилин | по вкусу |
Изюм | по вкусу |
Время приготовления: 60 мин.
Белки необходимо отделить от желтков. В тарелку выкладываем творог, желтки, фруктозу, сметану, крахмал, ванилин и тщательно взбиваем. Теперь вводим предварительно отдельно взбитые белки. Морковку натираем на терке. В полученную творожную массу выкладываем морковь и изюм(если решили делать с ним). Все перемешиваем и выкладываем в форму для выпекания. Готовим в духовке 30-40 мин. при температуре 180-200 градусов. Если готовить запеканку только для ребенка, то имеющиеся ингредиенты необходимо разделить на два. Приятного аппетита!